Zum Inhalt springen

Pâtisserie Elysée

Neben Tartes & Törtchen, Torten & Petits fours der Extraklasse für Ihre Hochzeit oder dem Empfang vor oder nach der freien Trauung, fertigt die Pâtisserie Elysée aus Hannover auch einzigartige Hochzeitstorten für Sie an.

Dabei legen die Verantwortlichen um Geschäftsführerin Christina Hochheuser viel Wert auf eine ausführliche Beratung bei der Auswahl der Torte. Es können sowohl Geschmacksrichtung als auch Dekoration nach Ihren Wünschen und Vorstellungen individuell gewählt werden.

Der Maître Pâtissier, Serge Maranzana, ist gebürtiger Elsässer und hat bereits mit 14 Jahren eine Ausbildung zum Koch gemacht. Daran angeschlossen hat er seine Ausbildung als Pâtissier bei Lenôtre in Paris, einem der wohl besten Pâtissiers weltweit. Nach seiner Ausbildung war er für Lenôtre in Paris, Berlin sowie in Beirut tätig. Während dieser Zeit hat er fast jedes Wochenende Hochzeitstorten für große Gesellschaften mit über 500 Personen gefertigt.

Durch diesen erstklassigen Ruf ist die Nachfrage verständlicherweise sehr groß. Hier empfiehlt es sich deshalb frühzeitig zu reservieren, weil auch in Ihrem Interesse der Qualität Ihrer Hochzeitstorte Vorrang vor der Quantität gewährt wird. 

Pâtisserie Elysée GmbH
Vahrenheider Markt 1
30179 Hannover

Tel: +49 (0)511 – 37 49 176
Fax: +49 (0)511 – 37 49 219

Mail: mail@patisserie-elysee.de 
Web: 
www.patisserie-elysee.de